世界杯惊天误判!兰帕德:诺伊尔承认那球进了

文章正文
发布时间:2018-06-07 21:59

关注 | 世界杯惊天误判!兰帕德:诺伊尔承认那球进了

2018-06-07 18:08来源:懂英超诺伊尔/兰帕德/世界杯

原标题:关注 | 世界杯惊天误判!兰帕德:诺伊尔承认那球进了

据《Four Four Two》杂志报道,英格兰前国脚兰帕德表示,德国门神诺伊尔已经向他承认,当年世界杯他那一脚远射确实已经进了。

2010年南非世界杯1/8淘汰赛,德国4-1击败英格兰进入8强,英格兰上半场1-2落后时,兰帕德曾经在禁区外打出一记漂亮的凌空抽射,球从横梁上弹入球门,虽然回放中可以明显看到皮球已经越过门线,但主裁和边裁并没有看到,诺伊尔迅速把球捞出,主裁判示意比赛继续。

这也是世界杯历史上最著名的误判之一,这也导致英超史上进球最多的中场兰帕德参加三届世界杯均未斩获进球。最近接受《Four Four Two》杂志采访时,兰帕德表示诺伊尔已经承认那是一个进球。“去年放假时我碰到了他,我俩就在泳池里开玩笑谈起了这个话题,他说那确实是一个进球,这么多年后承认当然是很轻松的。”

兰帕德已经在2016年底退役,最近刚刚签约英冠德比郡,将带领这支球队冲击英超席位。另外本届世界杯兰帕德将担任英国BBC电视台的专家评论员。

转载授权 广告合作返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

阅读 ()

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top